• 当前位置: 芒果V基金 >>我想和你一起唱
  • 欢迎来音乐教室云课堂围观

    发布者:思玉  浏览26次
    发布时间:2021年3月28日 13:03

    2019年,96岁的吴奶奶将她卖掉房子的钱捐赠给了芒果V基金,11月20日,芒果V基金带着吴奶奶的这份沉甸甸的爱,尊重她的意愿,为宜昌市五峰土家族自治县渔洋关镇小学打造了一间“快乐音乐教室”。

     

    我们为学校添置了大军鼓、小军鼓、多音鼓等多种打击乐器,也邀请了泛音艺术的音乐老师们,为学校提供长期的音乐支教服务。


    △项目回顾:96岁老人捐出卖房钱,只为了圆孩子们的音乐梦

    还记得2019年音乐教室里的第一课,泛音艺术支教团队负责人傅贝宜对孩子们说:“大家要好好学习哦~如果不认真学习,掉队了,一年之后,我会要淘汰一半学生的!”于是孩子们特别认真地学习节奏、练习打击。一年之后,班里没有一个学生掉队,大家都想早一点学会军鼓、多音鼓这些新鲜乐器。

    转眼间,远程支教课程已经坚持了一年有余,现在音乐教室的孩子们学得怎么样啦?

    3月25日,芒果V基金“我想和你一起唱”(快乐音乐教室)公益项目组替吴奶奶和所有好奇的宝宝走进泛音艺术支教团队,和大家一起观摩一堂远程音乐支教课。

    划重点划重点
    抖音直播地址:在抖音搜索“芒果V基金(抖音号:MGGY0609)