已有 位小伙伴跟随
当前位置: 芒果V基金 >>公益项目 >>详细内容

寻找至美公益大使选拔大赛大幕开启

发布者:常小青   浏览357次 时间:2016年4月24日 17:14
小V这辈子的梦想就是和土豪做朋友呀!梦想打扮得美美哒早上在巴黎喝咖啡晚上飞挪威看日落,路上遇大爷,倒一个扶一个,看到贫困孩子想捐就捐……从外在到内在都能美美哒,简直是要成为女神有木有,迎娶高富帅走上人生巅峰的节奏!

今天终于让小V碰到啦~土豪给了小V100万!不对不对,是捐给芒果V基金100万,还是100万现金!竟然是要支持芒果V基金启动“寻找至美的你”公益活动,寻找“至善至美”、德才兼备的女神!
▲广州至美化妆品有限公司向芒果V基金捐赠100万
在现场,芒果V基金秘书长周远和广州至美化妆品有限公司董事长张明共同启动“寻找至美的你”公益形象大使选拔赛,即日起正式面向全国报名。

e们(不好意思来到西安口音都变啦)芒果V基金李文泰老师给我们介绍了此次公益形象大使选拔大赛的赛制,第一轮扫描下方二维码参赛,集齐72个赞就可以进入复赛,后续还有公益任务来挑战、公益活动可以一起参加哦~经过层次筛选出来的你,一定是最美丽最善良的。e们文泰副秘书长说了:最真的美丽一定源于发自心底的善良。(啥也别说啦,鼓掌吧!)
▲芒果V基金副秘书长李文泰
最后脱颖而出的选手将成为芒果V基金至美公益形象大使,并将签约广州至美化妆品有限公司,获得其百万年薪岗位;同时,至美公益形象大使还将与芒果V基金邀约的明星共同拍摄公益形象宣传片,更将获得代言璐熙可与芒果V基金公益项目的机会!

如此近距离成为女神的机会就在你面前,还不赶紧报名参加?赶快扫描下方二维码吧!
赶紧长按下面二维码识别进入
【大赛官方指定报名平台】报名吧
↓↓↓↓↓↓
 



帮帮我
我们希望从勤洗手这样的小事开始,培养乡村儿童良好的卫生习惯,从源头上预防因病致贫、因病返贫的...
户名:中国社会福利基金会
开户行:中国建设银行长沙湘龙支行
账号:43001567061059999999
电话:0731-82871626
传真:0731-82871626
Email:v@vfund.org
地址:
(长沙)长沙金鹰影视城主楼11楼,芒果V基金办公室
(北京)北京市建国门内大街26号新闻大厦酒店六层624室
扫描关注芒果V基金
扫描快乐益
2011-2020 ◎中国社会福利基金会芒果微基金管理委员会版权所有 湘ICP备13004106号 Email:v@vfund.org
芒果V基金常年法律顾问 湖南佳境律师事务所 蒋海亮律师 电话 0731—84589771