已有 位小伙伴跟随
当前位置: 芒果V基金 >>公益项目 >>详细内容

和“美人鱼”们看杂技舞剧《化蝶》

发布者:chen   浏览18次 时间:2022年11月03日 15:46
“美人鱼”们和志愿者合影

三八女神节即将到来,芒果V基金和梅溪湖国际文化艺术中心大剧院一起,请一群特别的女神们看演出。3月1日,长沙市雨花区文明办美人鱼公益服务中心的成员——9位残障人士,在芒果V基金志愿者的陪同下,来到了梅溪湖国际文化艺术中心大剧院,观看了杂技舞剧《化蝶》。这是9位“美人鱼”们第一次看杂技舞剧。

演出开始前,有“美人鱼”提前到达了梅溪湖国际文化艺术中心大剧院地下停车场,仔细了解了停车场的环境,并告知其他人如何停车。在大剧院外等待的时候,“美人鱼”们握着手聊着天,开心不已,享受着这难得的夜晚。平日里,大家并不常见面。

初次见面,梅溪湖国际文化艺术中心大剧院也提供了贴心的服务,为“美人鱼”们准备了靠前的观看座位。

此次观看杂技舞剧的活动,“美人鱼”们由芒果V基金的志愿者们开车接送。晚上降温,有志愿者给“美人鱼”们准备了毛毯和外套。大剧院的观看区域分为两层。每层的过道均为阶梯,这对坐在轮椅上的“美人鱼”们来说,行动有些不便。在志愿者的陪同下,方便了不少,很快就入座了。有一位“美人鱼”因为入座不便,志愿者背着她找到了座位。

活动结束后。“美人鱼”们和部分志愿者在大剧院门口合影留念。美人鱼公益服务中心负责人肖卓作和成员们向志愿者们表达了感谢,称这是一次很有意义很温暖的活动。

帮帮我
我们希望从勤洗手这样的小事开始,培养乡村儿童良好的卫生习惯,从源头上预防因病致贫、因病返贫的...
户名:中国社会福利基金会
开户行:中国建设银行长沙湘龙支行
账号:43001567061059999999
电话:0731-82871626
传真:0731-82871626
Email:v@vfund.org
地址:
(长沙)长沙金鹰影视城主楼11楼,芒果V基金办公室
(北京)北京市建国门内大街26号新闻大厦酒店六层624室
扫描关注芒果V基金
扫描快乐益
2011-2020 ◎中国社会福利基金会芒果微基金管理委员会版权所有 湘ICP备13004106号 Email:v@vfund.org
芒果V基金常年法律顾问 湖南佳境律师事务所 蒋海亮律师 电话 0731—84589771